E P I T Á F I O
menos nos pese
a terra depositada
no ataúde da despedida
festim de vermes
na decomposição
da vestimenta
aos ossos limpos
descarnados
de toda pompa
das fantasias
desnudos
de honrarias
ao pó retornemos
em bons insumos
fertilizando o solo
sejamos lembranças
vivas, presentes,
agradáveis saudades...