"AH SE EU TIVERA PODER"
Iria tentar te conquistar,
Tentar ter teu amor,
Tentar te apaixonar...
Mas és uma estrela,
E estrela,por mais que se admire,
Está muito acima,muito além,
Pode se ver pode-se admirar,
Mas ao menos que você voe até ela,
Jamais pode alcançar...