ESTACA ZERO

Preparei um lugar lindo

Para por você

De corpo e alma

Tranquila e calma

E bem disposta pra me amar

Depois veio um temporal

Parecendo loucuras de carnaval

Pondo tudo ao chão

E a desgraça em mim.

Agora estou à sua procura

Agarra-me e segura

Até pelos cabelos

Se preciso for

Senão eu corro feito ema

Sei que você acompanha

Por isso , eu sou sincero

Estamos na estaca zero

E vamos começar tudo

Novamente, sem temor.

_________________________________________

Salvador-BA, EM 02-01-1978.

Alorof
Enviado por Alorof em 30/10/2010
Código do texto: T2587250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.