Uma lágrima
Uma lágrima acaba de cair
Com ela vai toda solidão
Uma aflição deixará meu peito
Fazendo desabrochar um sorriso.
Me diz agora oh! musa
Dos meus futuros sonhos
Onde tu estás, onde habitas.
Uma lágrima acaba de cair
E com ela o alivio e a esperança
Para buscar um novo amor