A UNIÃO DA FÉ
 
Todas as mãos dadas,
com um só pensamento
voltado para um objetivo.
Tudo aconteceria para o bem de todos
fazendo justiça, satisfazendo  nossas
necessidades...
 
Feliz quem sustenta sua chama,
e com ela acessa
evita as armadilhas,
conseguindo sua harmonia,
e ascendência na evolução
 
Rogerio Miranda
poeta da paz