...no jardim dos sonhos...

...no jardim dos sonhos,

lindas rosas em botões...

...são rosas brancas, amarelas,

vermelhas, carmins...

...suave coração foi cravejado

pelos espinhos da rosa paixão...

...um coração, hoje,

banhado com lágrimas de sangue...

...amanhã, lindos rubis

lapidados pelo poder da oração.