Saudades de amanhã
Amanhã certamente será um novo dia;
Cheio de fantazias,
Com, cara de que tudo é tão natural...
A manhã, de cara nova,
Com sua têz sempre radiante...
Nascer e morrer é pra quem ta na vêz,
Não é pra mim, nem pra você.
As pessoas que sobreviverem a hoje,
lá estarão, alguns com sorriso amarelo,
Cara lavada, como se nada tivesse acontecido;
Irão para o trabalho sem dar conta do caos
E ainda que será assim.
Muitos descobrirão que estão doentes
Outros não, estarão quase sãos;
Quantos assaltos, estupros , prostituições,
Preceitos e preconceitos ainda acontecerão
Pra gente começar a se amar?
Amanhã saberemos; Ou não...
Amanhã passará tão rápido como hoje,
Como ontem e como sempre.
Estaremos sempre parados
No mesmo ponto: no meio do ifnfinito;
Como que em cima de um muro,
Entre o passado e o futuro,
Sem antes nem depois que importe tanto
Quanto a nossa sorte, o nosso norte.
Por que será que a manhã é tão fugáz
E o dia tão longo e breve
Ao mesmo tempo? ventará o mesmo vento?
Ai que saudade de amanhã...