Sol
O Sol ainda a pino
Horario de verão
Eram quatro sao cinco
São cinco não mais quatro
To vivendo
Sem desconfiar
To desconfiado
Pra viver e encontrar
Meu Sol
Meu Calor
Minha história
Sei que esqueci
E nem tem como lembrar
Mas quero aprender com que vivi
O que senti
A me esquentar