SE UM DIA EU NÃO ACORDAR
Se um dia
eu não acordar mais,
quero que lembre de mim,
como o sol lembra do dia,
como a lua lembra da noite.
Se um dia
eu não acordar mais,
quero que pense em mim,
como um escritor
pensa com a caneta na mão,
como a saudade
que lembra de lindas recordações.
Se um dia
eu não acordar mais,
quero que lembre de mim
como as estrelas que brilham no céu,
como a chuva a regar as flores.
Se um dia
eu não acordar mais,
quero que pense em mim
como os segundos
que precisam dos minutos,
como o dia de hoje
que precisa do dia de amanhã.
Se um dia
eu não acordar mais,
quero que lembre de mim
com saudades, com sorrisos
e com um brilho no olhar.
Porque eu estarei lá,
esperando você dormir.