Sinuosa Esperança

Insinua-se uma esperança
Que vem vestida de cores
Oferecer seus pendores
Para a luz de um novo dia
Como um raio de sol
Ela adentra em seu recanto
Traz o hálito do vento
Um frescor de maresia
Plasmando a heresia
De sair do sofrimento
E reinventar o  teu dia
Impune e sem tormento

Ela pede, quase implora
Pela lei que não vigora
De ser feliz, simplesmente
E insiste, atrevida
Que você lhe dê guarida
Pra uma viagem de sonho
Quer te levar de carona
Pra uma nova dimensão
Nem que seja um só momento
Passear no firmamento
Do seu próprio coração...




Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 29/10/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2585116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.