A LEI
É precios muito amor
para mudar o mundo...
Alguém já deve ter dito isto.
Eu devo estar plagiando alguém. (não sei quem)
Mas plagiar
para falar de amor
nunca é demais.
Só o Amor muda tudo.
Só o Amor é capaz...
O Mestre falou:
Amai-vos uns aos outros
como eu vos amei!
Essa, é a Lei!