Não pense em desistir
Hoje não vamos chorar
É uma fase difícil
Mas temos que lutar
A vida tem seus deslizes
E nem sempre caminhamos firmes
O medo e a insegurança
Não podem nos dominar
Busquemos força e perseverança
Para que nada possa nos derrubar
Olha a vida é incerta e curta demais
Desperdiça-la é olhar para trás
Não pense em desistir
Creia que o amor nos faz levitar
Que os sonhos podem se realizar
Não pense em desistir