TE ESPERO

Como me sinto triste nessa hora

Me acordei quase agora

Pela vidraça eu vejo a chuva caíndo

Vou ficar na cama não vou me levantar

Vou esperar pra que esse telefone possa tocar

E que você me avise que está vindo.

Nem olhei que hora é essa do dia

Quando você chegar é só alegria

Venha o bote um fim nessa tristeza

Estou agoniado e só você é a opção

Como é ruím essa tal solidão

Com você aqui tudo terá mais claresa.

Se não tem como vir pode me ligar

Me avise para que possa ir te buscar

E assim pode me tirar desse tédio

Estou aqui me sentindo tão sozinho

E tendo a paz do seu delicioso carinho

Você poderá ser o meu delicioso remédio.

Nem o sono não me é boa companhia

Pra me manter nessa cama fria

Aqui eu não aguento mais ficar

Mas se ela chegar aqui agora

Com certeza a solidão vai embora

Com ela sei que a paz vai chegar.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/10/2010
Código do texto: T2583218