TENHO O AMANHA PARA SER MEU GUIA
 
Tenho o amanha para esquecer,
o hoje para buscar meus sonhos
e uma vida sendo pela luz
da esperança...
 
Promessas verdadeiras
são realizações,
por isso deixo acontecer
para melhor entender
a vida...
 
Viver cada dia como
uma supressa do tempo
e ter tempo para entender
melhor quem eu sou...
 
Existe uma fonte inesgotável
dentro de mim que me guia
conduzindo-me pelo curso da vida
onde aprendo que o amanha
me espera para continuar
meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz