Um novo amanhecer


Vivemos a cada dia
Um novo amanhecer
Enquanto  o dia começa e termina
Há  uma surpresa  em cada esquina
Muda o mundo a cada segundo
E os dia tem várias cores
Entre alegrias e dissabores
Muitos degraus  ainda nos esperam
Quantos caminhos e distancias a percorrer
]Quantas guerras  á vencer
O que vemos todos os dias
Um dia nâo vamos ver
O inesperado surge de repente
Há sempre  um sonho maior em nossa frente
Nos caminhos que foram percorridos
Um pesar que nunca será descrito
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/10/2010
Código do texto: T2582477