À Espera da Libertação!

Tenho esperança!

Esperança de que um dia não presenciarei atitudes tão mesquinhas.

Me pergunto tantas vezes:

Qual o prazer em destruir os sentimentos alheios?

Tudo por um mero capricho momentâneo!

Olho ao meu redor e vejo tantas pessoas sofrendo

por causa das atitudes infantis de um ser tão fútil,

que tem como prazer seduzir e abandonar.

"Eu posso! Vem... vem provar o meu mel... venha para minha teia!

Te escolho para ser meu capaxo, o bobo da côrte da vez!".

Tudo tão doce quando se inicia.... doce ilusão.....

mas não é isso que as ilusões são??

Doces.... suculentas.... prazerosas....

Mas é tudo tão passageiro. Um sopro e pronto.... se vai.

Parece o doce azedando quando colocamos o dedo sujo.

Até quando tudo vai girar em torno de um mesmo umbigo?

Sempre a mesma ladainha!

A luz dos refletores não pode deixar de irradiar sobre a Diva....

Dona de rompantes exagerados e expansivos

que só servem para esconder a própria frustração.

Creio que um dia conseguirei olhar em minha volta

e ver as pessoas verdadeiramente felizes...

livres de tanta humilhação.

Um dia verei alguém dizer NÃO e assim escapar

do veneno da solidão.

Sei que esse ser há de aparecer e, quando ele chegar,

será o dia da tão aguardada LIBERTAÇÃO.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 27/10/2010
Código do texto: T2582223
Classificação de conteúdo: seguro