PONHA AMOR NA SUA VIDA
Não limite a palavra AMOR
só ao relacionamento homem-mulher...
O Amor está
em tudo que você quiser...
Ponha Amor
em tudo que você fizer.
Se você não Amar
o seu ofício,
quando for trabalhar,
será sempre um sacrifício...
Semeie Amor sobre a Terra...
Faça disso um vício.
Ponha Amor nos seus olhos
e enxergue tudo com Amor.
Ponha Amor
nos seus pensamentos
e pense em tudo com Amor...
Agindo assim, você terá
as bençãos do Criador.