SONHO ESPERANÇOSO
Eu ganho pouco
mas tenho o conforto
de uma vida de sonhos.
Não é a vida sonhada:
Filhos sem problemas,
uma mulher amada...
Ainda não é essa vida.
Mas, estou na lida...
Ainda queimo a esperança
de que esse sonho
venha a acontecer
antes de eu morrer...
Mas, enquanto a morte não vem
e o trem da vida ainda corre,
eu vivo o meu sonho esperançoso
pois a esperança
é a última que morre.