Faça o que fizer... (quase um tautograma?)

Fazendo fácil, ficará firme?

Ficando flácido o figo, não o fará futilmente?

Folheie um folheto fino, feito de flores, (fulminantes?),

fulgurantes figuras não ficitícias,

faça seu fio de feno? Não, favor não!!!! não, não faça feio!!!!

fique como ferro, forrando o fígado e o fêmur,

fazendo forte a façanha de ficar, ficar, e ficar,

depois a fumaça das falas, e dos falatórios,

fumando o filme da famosa firmeza fragrante...

flutue no fundo, flutue em Florianópolis,

A Finlândia é muito fria, fique aqui,

fendendo as rochas, em finas formosuras,

cuidado com o flagrante!!!!!!

fenecendo a fé, ficará fraco???

façamos o ferimento não ficar nas folhas,

foi-se a foice, ficou o furacão...

só o mármore das rochas ficarão,

se finas fontes de fel não os derreterem em gessos frágeis!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/10/2010
Código do texto: T2581334
Classificação de conteúdo: seguro