CORAGEM
Coragem é enfrentar
Saber a hora de entrar
E também de sair
Para não cair
Coragem é saber se calar
Não se envolver
Com pessoas que tenha que relutar
É conhecer o verbo saber
Coragem é não fechar os olhos
Para impunidades
Poder conseguir se sobressair
De certas maldades
Coragem é saber amar
Mas também se preciso
Saber a hora de se afastar
Como resposta se calar sem chorar
Agora apenas mostrar...
Meu um sorriso e não mais amar!!