O PORTO DA SALVAÇÃO
Nesta barca chamada vida
Sem timão, sou timoneiro
Ao relento e na deriva
Sou um simples passageiro
Ao sabor dos ventos e correntezas
Que me levam a lugares distantes
Tempestades de incertezas...
Sonhos,pesadelos são quase constantes
Nessa busca da terra firme
Da esperança faço meu leme
Minha alma se redime
Enquanto meu corpo geme
Por mares desconhecidos
Há ilhas de ilusão...
Resultados que foram obtidos
Experiências, adquiridas... narradas!
No porto da ‘Salvação”.