Doce Aurora...

Doce Aurora...

Nesta floresta... eu adentrei...

Um nobre cavaleiro... Eu avistei...

Caído entre a relva... Te encontrei...

Molhado da noite orvalhada... te sequei...

E vem surgindo... A doce aurora...

Os raios de sol... Vem chegando agora...

Penetrando em seu corpo... sem demora...

Vem trazendo energia daqui de fora...

Sinta tuas forças voltando...

O sangue em tuas veias pulsando...

Se veja em pé... E lutando

Com toda fé... acreditando...

Em tua face vejo... a coragem...

Siga em frente... Em sua viagem...

Grande guerreiro... Aprecie a paisagem...

Nos veremos... em outra paragem...

Valéria Gail

Menina Malukinha