Na esperança de um novo amanhã

A noite chega de repente, triste e sombria.

Vejo escorrer, por entre os dedos, outro dia.

Abraçada ao travesseiro, sozinha, num quarto frio.

Resta-me apenas dormir... e sinto um imenso vazio.

Muitas vezes, com você ao meu lado, sonhei.

E acariciando o esboço do teu corpo acordei.

Muitas vezes, os meus olhos, eu fechei.

Na ilusão de te tocar... e não o encontrei.

A solidão embala as minhas noites vazias

A esperança preenche todos os meus sonhos.

Não tarda o dia de desfrutar da tua companhia.

E então meus dias deixarão de ser tristonhos.

Quando se tem um amor verdadeiro, envolvente.

Esse amor, por nenhum motivo, deixa de existir.

E mesmo se um do outro estiver distante.

A presenca do amor, no coração, se faz sentir.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 27/10/2010
Código do texto: T2580749