OBRIGADO SENHOR !!!!

Senhor, eu sou um pecador

E sempre tropeçando estou

Por isso venho te pedir

Piedade, piedade de mim

Um dia tu me criou

Sem pecados e por amor

Mas, eu querendo ser com Tu

Errei e morrendo estou

Piedade, piedade Senhor

Vinheste como Salvador

Através do Filho Redentor

Agora sem pecados estou

Obrigado Deus Amor

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/10/2010
Código do texto: T2579808
Classificação de conteúdo: seguro