CEGO
QUANDO VEJO NA LUZ
AQUELE TRISTE SOFRIMENTO
VEJO PREGADO NA CRUZ
O CRISTO SEM LAMENTO.
O SANGUE ESCORRIA
NAQUELA MADEIRA
A POPULAÇÃO RIA
FALANDO BESTEIRA.
O OLHAR AJOELHADO DIZIA
SOLTA O FILHO AMADO
SUPLICAVA MARIA
DIANTE DO CRUCIFICADO.
AINDA HOJE O MUNDO
NÃO ENTENDEU A CRUCIFICAÇÃO
JESUS FOI PROFUNDO
NA LUZ DA RESSURREIÇÃO.