A ÁGUIA E A GAIVOTA

Uma linda e delicada gaivota

Cheia de encantamento

Espera a águia que amor lhe devota

Para viverem lindos momentos

A doce gaivota apaixonada

Aguarda o seu amor, ansiosa

Muito terna e amorosa

Mas a águia bateu em revoada

A gaivota fica chorosa

Mas não deixa se abater

Espera sua águia charmosa

Até o dia amanhecer

A águia chega de mansinho

E à gaivota oferece uma flor

Os dois voam para o ninho

E vivem um sonho de amor

São aves de espécies diferentes

Isso não tem nenhum valor

Vivem felizes e contentes

E são sinceros no seu amor

É amor ... também amizade

O sentimento que os une

A águia com seu vôo alto

A gaivota com o seu perfume

2008

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.