MUDANÇAS

Sinto uma certa inquietação nesse cansaço

D’uma rotina que mais parece um carrossel...

São coisas tão antigas que nem sei se desfaço,

mas são necessárias, libertadoras mudanças!!

O tempo corre e não há cumplicidade na espera

E não quer que trago comigo,minhas lembranças!

Preciso mudar agora, antes que termine a primavera!