Não Quero Te Ver Chorar

Não quero ouvir lamentos

Não vim medir sofrimentos

Eu não quero chorar

Estou aqui, dêi-me tuas mãos

Vou te ajudar.

Os teus sofrimentos tuas amarguras

Vou tentar apagar.

Vou refazer tua vida

Estou vendo, estais bastante sofrida

Eu vim te buscar.

Não vão mais te ver perambulando pelas ruas

Nem vagando pelas calçadas

Sem paz, sem amigos sem lar...

Vem! vem comigo ficar.

Vou te dar outra vez o meu perdão

Vou dividir contigo o meu pão

E tudo de mim, outra vez tu terás.

Outra vez vou te entregar

Meu velho e machucado coração

Quem sabe assim, ele volte a te amar.