Busca

Em busca

Complico as coisas ou a realidade ao redor

buscando o místico na realidade

tão como esta por trás de todo o mistério,

pois se tudo isso que sinto fosse fato

não me doeria tanto a ponto de todo o tempo

querer rever o meu caso e pensar muito sobre

quando e como será o meu próximo passo.

Perco-me em meus pensamentos e fico á deriva

no mar dos pensamentos a procura de compreender

e ajudar a primeira pessoa do singular.

Quem disse que a vida tem ser assim, e se como Clarisse

aquilo que quero ainda não tem nome e aquilo que tenho

como felicidade e tristeza distinguem dos conceitos usuais

eu só sei que esperança e a fé mesmo as vezes sendo cega

não cessando a andança por ter não ter algo concreto á tatear

faço do há em meu peito a minha bussola existencial.

C.A.Martins

Acessem omeu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/