AOS JOVENS

Jovens, em cujos corações

Começa a desabrochar o amor.

Cultivem o amor verdadeiro,

Sintam dele o seu calor.

Em vós estampa-se o futuro

De paz e esperança.

Sois os nossos receptáculos,

Depósitos de nossa esperança.

Jovens, vivam para o Cristo a

Esperança, de um mundo melhor.

Sejam o marco de concórdia,

Servindo para o amor maior.

Jovens, pela estrada da vida

Caminhem sempre de mãos dadas.

Levem os corações sempre puros,

Que esta estrada será abençoada.

Plantada foi a semente.

Esperamos seja em terreno seguro.

Este terreno são vocês, jovens,

Esperança do Brasil do Futuro.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 25/10/2010
Código do texto: T2578236