A hora nossa de cada dia!
A hora é....
NOSSA DE CADA DIA...
Um pranto ou quebranto
UM PONTO OU ESPANTO!
Na encruzilhada de Anjos
Ou na alameda maldita,
A hora é....
A nossa de cada dia...
ESBANJANDO SUAVIDADE OU...
QUEBRANDO A UTOPIA...
Renascendo da semente...
OU MORRENDO DE SERPENTE...
A hora é...
A nossa de cada dia...
Valéria Guerra Reiter.