SOU FILHA DO UNIVERSO

BOAS ENERGIAS

Transforme o que te aflige no dia

Descarte os males, jogue-os fora.

Vivendo com amor e sabedoria

Até a alma mais descrente revigora.

Escute o som suave de uma brisa

Sinta o raio de sol aquecer o teu dia

Creia, é disso que o coração precisa

Um ínfimo alento soa como melodia.

Grite, aos quatro cantos do mundo

Ou somente sussurre estes versos*

Observe que em poucos segundos

Tudo conspira para o teu progresso.

SOU FILHA DO UNIVERSO*

Eu sou filha do Universo

Vivo em plena harmonia

De nada mais eu preciso

Para contentar o meu dia.

Eu sou filha do Universo

Tenho a Fé como companhia

Ela me sustenta no reverso

E recarrega minha energia.

Eu sou filha do Universo

Tenho um Deus como guia

Com Ele, sento e converso

Encho minha vida de alegria.

Luzia Duarte

Out/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.