Lar

Jardins verdes lins

Limpos campos

Flores a desabrochar

Perfume de jardins

Sol amarelo escerdeado

Azulado o céu ficará

Campos, rios, aguas límpidas

Cores nunca vista antes

Perfumes que levan a transceder

Águas lisa do amanhacer

Este é meu lar, caro ser

Mesno que eu esteja nu na escuridão.