CORAGEM
Onde está o
Seu desespero?
Onde está a
Sua falta de
Esperança?
Onde está o
Seu medo?
E o medo do
Seu castigo,
Onde está?
Onde está
Escondido o
Tesouro do
Seu coração?
A sua mão,
A sua petição e
A fragilidade da
Sua bolha de
Sabão,
Onde estão?
Pra tudo que
Você diz que não,
Há sempre uma
Celestial solução!!!...