Outor Amor Virá

Quem te faz infeliz??

Sozinho tu ficas a divagar...

Preferes a escuridão do que o luar...

Não temas..Tudo é transitório..Vai passar....

Nem sempre temos tudo!!Queremos mesmo assim..

Mesmo não sendo para o nosso bem,ficamos a insisitir.. .

Mas somente queremos ser felizes...Em histórias de amor é assim..

Passamos um dia alegre com amor..A noite sozinho vamos dormir..

Nossa vida..Enfim!!Vivemos momentos calmos e depois inconstantes..

Felicidades passageiras..Dores companheiras..Hoje temos ao nosso lado

alguém que muito amamos..Mais ao vermos,acordamos sem ninguém...

Mas sempre é tempo!!De sofrer e chorar..Amanhã..Voltamos a cantar..

Saibas aproveitar..Lições tu deves sempre tirar...Deixe essa tristeza lá..

Recomece a sonhar..Outro amor logo virá...A sua porta ele virá..Baterá...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 24/10/2010
Código do texto: T2576355