Cristo é a Solução

Jesus Cristo é a solução

Dos meus problemas

E dos meus irmãos (as) !

Não adianta se desesperar

Pois, Jesus Cristo veio nos ajudar !

Se o matamos não foi culpa sua

Foi pelos pecados dos nossos Ancestrais !

E agora vamos todos nos unir

E não pecar para Ele aqui voltar !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/10/2010
Código do texto: T2575843
Classificação de conteúdo: seguro