NA CONTRAMÃO DO SENTIMENTO

Parei na tua.

Mas fiquei na contramão do meu sonho.

Não sei se sigo ou se paro...

Se viro à esquerda ou à direita...

Se dou a preferência...

Ou faço o retorno?

Melhor seguir em frente...

Observo então a bifurcação em nossas vidas.

Será que é permitido estacionar no teu coração?

E se for proibido?

Serei multada.

Multa? Não quero saber...

Ando a 200 km/h para alcançar-te.

Meu único problema é saber que...

Não tens limites de velocidade.

Pisas no acelerador e não respeitas meus sentimentos.

Freias quando vê o sinal amarelo...

Avanças com ânsia o sinal vermelho...

Mas quando percebes o sinal verde...

Corres sem limites...

Não respeitas a sinalização...

E provocas transtorno no meu coração...

De quem te ama sem permissão...

No duplo sentido da ilusão.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 24/10/2010
Código do texto: T2575831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.