Os sonhos

Como uma brisa.

Os sonhos vêm e vão.

Se desfazendo em pedaços.

Eu sei que me refaço.

Quantas vezes forem necessárias.

Mas o processo é lento.

E às vezes é doloroso.

Mas assim é a vida.

Dando-nos lições.

Ensinando-nos.

Quando teimosamente.

Ignoramos os seus sinais.

Os sonhos vão embora.

Abrindo espaço para novos aparecerem.

O entremeio é difícil.

Mas como fortalece.

E o resultado é sempre doce.

Para aquele que persiste.

E não perece.