Ritual
NA ESPERANÇA, VAI MEU BARCO ...SOLTO.
SOLTO...COMO UM NÁUFRAGO BALÃO.
BALÃO DE LUZ E GÁS EM MEIO AO LENTO SUSSURRAR DO VENTO.
VENTO TARDIO, COMO O TEMPO.
TEMPO, TEMPO, TEMPO.
TEMPO QUE INCENDEIA MINHA ALMA PURA.
PURA COMO O PÁSSARO QUE RESPIRA.
RESPIRA A FÉ.
FÉ É A SAÍDA MAIS SANTA.
SANTA NÃO É A PALAVRA DO QUERUBIM
QUERUBIM, ANJO QUE SONHA.
SONHA, SONHAR, SINGELO.
SINGELO É CADA RITUAL.