Passado <<< Presente >>> Futuro (Republicação)

O passado...

Teima em querer a volta

Trazer à tona o errado

- Eu o declaro subjugado

Pois está morto e enterrado

O presente...

Revela-se tal qual uma criança

Às vezes sorri outras chora

Mas não perde a esperança

De ser feliz sem demora

Acredita na sua coragem

De vencer o impossível

Durante a longa viagem

Desistir... é inadimissível!

O futuro...

Oferece um caminho sem dor

É sincero para quem acredita

Oferta com delicadeza uma flor

Em sinal de uma vida bendita

- Tenha confiança em mim!

Afirma enquanto dança

Ainda não chegou o fim

Sou a sua esperança

Se o passado te magoou

Perdoa e verá acontecer

Se o presente te ensinou

O caminho de viver

Siga sempre em frente

Há um pote que reluz

Pode ficar sorridente

Pois a Mão te conduz

Essa é a direção certa

Só precisa profetizar

- Veja... a porta está aberta!

Por que espera para entrar!?...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 23/10/2010
Código do texto: T2574375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.