Um novo mundo
Quando cada ser humano
respeitar o outro
independendo da sua cor
independendo da sua religião
independendo da sua classe social
independendo da sua formação,
respeitar por achar
que somos todos irmãos;
Quando cada ser humano
respeitar a Natureza
e respeitar os animais,
aí poderemos dizer:
o Mundo não acaba mais.