CORDA BAMBA
Peguei a metade de uma lágrima
e a completei com o teu sorriso,
peguei as tristezas e lamentos
e pensei em dividir contigo,
mas olha amigo,
vi que teu sorriso não era
completo,
vi no Teu sorriso o choro escondido
com lágrimas
surgidas de um ser que pede a Deus,
clama, implora,
da para ver a toda hora
que tu sempre estás em corda bamba,
é uma tal de balança mais não cai,
é um tal de cair e levantar,
é tanta falta de perseverança
que prometi e Deus orar sempre
para que vivas na Eterna Esperança
de que
quem espera sempre em Deus alcança.