TUA LINGUAGEM
Dessa aderência de meu mundo em teu mundo
Da intersecção desses dois distintos mundos
Ilumina e floresce a idéia de um novo amanhecer
Na claridade contida na semente dessa união
Guardo palavras como se fossem raros pergaminhos
E os sons delas como o invólucro a protegê-las do tempo
Nessa biblioteca em que transformou meu coração
Tento ler atentamente todas as tuas vertentes
Descortinar observadoramente tua escrita
E apaixonadamente enveredar desfolhar-lhe
Apreciando página á página tua linguagem
Tua textura na mais insinuante intimidade
Quem sabe assim desvende o incognoscível em nós
E descubra que somos assim e por isso esse elo
Levando-me até onde esteja tua perspicaz candura
E na malícia que existe dentro de tuas reticências
Nos pensamentos que a levam aos pontos de interrogação
E nesse amor que tanto enalteço em tuas exclamações
Enlacemos-nos nesse nosso tão pungente romance
Para que assim possamos ir além do intransponível
E do outro lado possamos calmamente nos amar