AS ÚLTIMAS GOTAS
Eu que havia guardado as últimas gotas de esperança,
para usar em uma dose única em caso de vida ou morte,
e você me fez derramá-las...
Fez-me perder do caminho que levava direto à felicidade
empurrando-me à beira de um abismo
por pura maldade...
Havia guardado um último sorriso
para mostrar a quem estivesse triste,
e uma última lágrima de alegria
para mostrar em reconhecimento
a quem me fizesse o bem...
Mas você preferiu desencadear o meu pranto,
deixando-me.
Como árvore desfolhada pelo vento em pleno inverno,
secando-me.
Os dias foram passando
e passou a chuva que faz renascer o milagre da vida.
E vi um pássaro voando,
em volta de uma poça d’água
crianças estavam brincando.
E a menor delas olhou-me e sorriu.
Apontava no horizonte um arco-íris,
nele vi minha cor preferida.
Comparei uma gota de chuva a minha lágrima caída,
gotículas lindas que são.
Descobri que cada gota tem sua função,
nada nessa vida é em vão.
Nuvens brancas vão se afastando
parecem doce algodão.
Cores, amores, sabores vão se misturando
na sinfonia que toca em minha vida.
É difícil aceitar que você foi embora,
simplesmente partiu.
Mas Deus mostrou-me que preencherá
o que você deixou vazio.
Pois para aquele que ama sem ser amado
o amor será sempre recompensado...