Pois não percebi

Eu não serei mais a âncora. Não!

Embora eu tenha sido desde que,

Sem sentir o chão flutuar,

Entrei em sua embarcação.

E me culpo por isso todos os dias. Maldição!

Porque não consegui sentir?... Por quê?!

E só agora, depois de todas as lascas,

Essa não sai do coração.

Vou esperar o próximo navio.

Dessa vez me assegurarei ser de papel,

Sem resistência alguma, nenhuma.

Quem sabe assim posso sentir até o céu!

Deveras Louco
Enviado por Deveras Louco em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.