A sensação.

Ao escutar Roberto Carlos

As vezes acho as minhas escritas diminuidas

Mas sou teimoso e persistente

E continuo a escrever sobre a vida

Sei que ele e um ser iluminado

E suas inspirações são encantadas

Seu amor é muito intenso

Esta é a sua grande caminhada

Mas um dia poderei chegar aos pés dele

Escreverei tambem grandes versos

Mas para isto tenho que lutar

Para que meu espirito tenha grande progresso

Por enquanto vou escrevendo

E treinando o meu espirito

Mas um dia ainda hei de chegar

E na escrita me tornarei um grande perito.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/10/2010
Código do texto: T2572618
Classificação de conteúdo: seguro