Lu'a

Hoje acordei

E danei-me a sorrir

Para o espelho

Há tanto meu companheiro

Dos momentos de devaneio

De ser Lu'a verdadeira

Sozinha? Desorientada?

Que nada!

querendo ser amada.

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572368