NATAL DO ADULTO

GENTE O NATAL CHEGOU

O MUNDO DESABROCHOU

LEMBRE QUE NA LUZ

JESUS NÃO MORREU NA CRUZ.

O NATAL NÃO É PRESENTE

É O MOMENTO GENTE

DO NASCIMENTO DA CRIANÇA

A VERDADEIRA ESPERANÇA.

LEMBRE QUE NATAL

É UMA FESTA UNIVERSAL

QUE JESUS O SALVADOR

É O VERDADEIRO AMOR.

NATAL É O NASCIMENTO

É TER O CONHECIMENTO

DA INCUMBÊNCIA DO RAPAZ

ENSINAR O AMOR E A PAZ.

GENTE O NATAL É ISTO

É A PALAVRA DO CRISTO

ENSINANDO O AMOR VERDADEIRO

VIVA O NATAL O ANO INTEIRO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/10/2010
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T2571667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.