Tempo renovado.*
*****
Não tenho tempo
Para pensar no amanhã.
Que será sempre presente,
Intercalado nos segundos
Que a tudo muda!eu e o tempo,
Somos o hoje corrido,
A continuidade renovada.
Como você,que existe
Por que a você eu vejo.
E assim,comprovam meus pensamentos.
Caso nunca tivesse visto você,
Não saberia que existias,
E não ocuparias meus pensamentos
Não tenho tempo
Para pensar no amanhã.
Que será sempre presente,
Como você,sempre na minha mente.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/09/2010