___QUEM SOU___



Numa busca lenta e sem rumo
Tento levantar a cabeça ao longo da caminhada
Mas parece que cada dia, me sinto mais perdida
Nesta estrada, que um dia imaginei colorida 
E que hoje só vejo o lamaçal e as pedras
Que como eu esperam uma saída
Uma bifurcação que me mostre outro caminho
Que me leve ao encontro de mim mesma
Que me dê as respostas que tanto busco
E não me sinta mais sozinha
Neste caminhar levo meu olhar esperançoso
E, por mais que ele queira desviar-se
Não consegue se manter rancoroso
Fixo o olhar firme no horizonte 
E assim vou seguindo meu destino
Vendo no espelho meu semblante
E olhando pra dentro do meu coração
Porque ele um dia me mostrará a luz do sol 
E aí descobrirei quem de fato eu sou 
E porque aqui estou...

Neusa Staut

21.10.2010



Poesia inspiarada no texto ... Quem somos de verdade? do poeta Felipe Milianos para acessar o texto dele clic aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=67187
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.